車禍理賠法律諮詢

HOME/理賠案例/車禍意外找律師打官司敗訴案

理賠案例

{ 本案經當事人同意做成實例,以幫助有類似拒賠件的受害者爭取應有權利 }

車禍意外找律師打官司敗訴案

重點 發生車禍不是急著找律師告。一般律師強在刑、民法,並不擅長處理肇事分析。

重點 專攻車禍事故車禍鑑定的律師很少,教你說甚麼結果車鑑輸了,律師還怪你講錯話,花八萬律師費慘輸,結果是正常。

【案由】

黃經理我車禍官司律師打輸,而且兩次車鑑均輸(附件A1),你敢幫我包打車禍理賠官司,我只要三十萬求償金就好。原來七月前張小姐前次詢問過並在他公司簽約委任書,最後由張小姐公司律師顧問打官司,結果輸慘。黑犀牛是專業團隊自然馬上說敢接案。

【委託】

重新簽委託本公司處哩,言明必須理賠給張小姐30萬民事求償。

【處理】

全部COPY張小姐兩家醫院就醫資料,包含X光,MRI給本公司專供腦科神經內科醫師分析,重大腦傷後遺症真不少。一個半月從林口長庚主治醫生開出勞保濕能診斷書等等。隔天送理賠勞保、強制險意外險。依照律師行規,輸掉官司他必須幫客戶打,民事告訴狀由原來律師具狀,病例、光碟全部附上,清清楚楚。

強制險八天後理賠七級殘73萬,
民事庭雙方庭外和解20萬,
勞保局不知道急甚麼,21天後賠七級殘96萬多。

意外險真的理賠不少,但張小姐是信佛信徒,全數捐給宗教,一年後他復原的非常好。只不過一見到我們黑犀牛團隊成員,要我們皈依三寶。

附件A1律師幫張小姐覆議也輸
附件A2保險公司車禍理賠通知
附件A3勞動部勞工保險局失能給付通知

 

回理賠案例總表