車禍理賠法律諮詢

HOME/理賠實案/車禍理賠:和解書要不要含強制險,要看個案件而定,絕對沒一定準則

理賠案例

{ 本案經當事人同意做成實例,以幫助有類似拒賠件的受害者爭取應有權利 }

車禍理賠:和解書要不要含強制險,要看個案件而定,絕對沒一定準則

重點 本文分享車禍理賠:車禍和解書要不要含強制險,要看個案件而定,絕對沒一定準則。

重點 雖有7項理賠請求權利,但也分析案情而決定車禍理賠方向。                                       

【案由】

袁小姐騎機車速度不能說慢衝撞小客車,左腕關節粉碎性骨折及股頸骨骨折,由119送醫開刀住院12天出院。刺牙牙申請調解求償,對方保險公司, 反而要求代位求償賠他們15萬修車費,因交通事故初判表袁小姐全部責任。我方袁小姐傻眼不是大車撞小車,大車要賠小車嗎?

【委託】

上網委任本團隊洪老師處理車禍理賠案,親自到車禍現埸查勘,比對車禍相片深思熟慮後,申請交通事故車禍鑑定4個星期後,結果反敗為勝對方負 3成責任。原來車鑑會上洪老師挖一個陷阱,是五大霸王條款之一,對方一不小心滑下去中標,注意各位「看官」車鑑只有一次機會。

【處理】

有肇事責任才能進行車禍求償調解,因受害者袁小姐欠錢急用情況下,以肇事責任分攤原則「互賠」,不含強制險賠袁小姐30萬雙方簽下和解書   保(留強制險申請權),2個月後強制險有再理賠空間對受害者是最有利條件。

【委託處理結果]

2個月後滿一年開刀主治醫師,診斷腕關節喪失機能並開立明確診斷書,強制險理賠47萬。
個人南山意外險理賠215萬(太多原來配偶各附200萬意外險)。
工會勞保團保也是一樣共400萬保額意外理賠120萬。
勞保因職災:理賠33.6萬。
這份診斷書共理賠415.6萬,來保障受害者未來生活。「這叫保險單」

感謝執案:洪老師願意提供分享

 

黑犀牛車禍理賠首席達人黃正煌全力以赴。歡迎加LINE ID:cica6688

 

回理賠案例總表